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Plan Alimenticios de 1200 Calorías

Elige una opción de desayuno, comida y cena para cada día. El orden puede ser alterado. Este plan alimenticio está calculado sobre la base de 1200 calorías.

  • DESAYUNO
  • A) Leche descremada con café o té. 30 gr. de pan integral con queso descremado.
    B) Leche descremada con café o té y 200 gramos de fruta.
    C) Jugo de naranja o limón con 40 gramos de pan con 20 gramos de atún o sardina y tomate.
    D) Té (u otras infusions) o café solo con 6 galletas y 30 gramos de queso descremado.

  • COMIDA
  • A) Ensalada de verduras (200 gramos), ternera (100 gramos) asada con salsa de tomate, fruta (100 gramos), pan.
    B) Lentejas (100 gramos) estofadas con pimientos, zanahoria, ajo etc, bacaladitos (100 gramos), fruta (100 gramos), pan.
    C) Pasta (50 gr) con tomate, mejillones al vapor (200 gramos) limpios con limón, fruta (100 gramos ), pan.
    D) Coliflor (200 gramos) capeada con clara de huevo, pollo (100 gramos) a la plancha con ensalada, fruta (100 gramos ), pan.
    E) Consomé desgrasado con clara de huevo cocida, costillas de cerdo (100 gramos) a la plancha, fruta (100 gramos ), pan.
    F) Puré de verduras (4 tipos), pollo asado (100 gramos), fruta (100 gramos ), pan.
    G) Ensalada variada (lechuga, zanahoria, apio etc), tortilla española individual con un solo huevo, fruta (100 gramos ), pan.
    H) Patatas rellenas (150 gramos) de carne picada (30 gramos) y cebolla, Pollo a la plancha, fruta (100 gramos ), pan.
    I) Sopa de verduras (200 gramos), filetes de pollo (120 gramos) rebozados, fruta (100 gramos), pan.

  • CENA
  • A) Alcachofas salteadas (200 gramos), filete a la plancha (100 gramos), fruta (100 gramos).
    B) Sopa de verduras (200 gramos), filetes de pollo (120 gramos) rebozados, fruta (100 gramos), pan.
    C) Crema de calabaza (200 gramos de calabaza, leche descremada, nuez moscada etc.), croquetas de bacalao al horno (hechas con leche descremada), fruta (100 gramos), pan.
    D) Ensalada variada: lechuga, tomate, 30 gr de atún, cebolla, pimiento, 5 aceitunas y 2 claras de huevo, 1 yogur descremado, fruta (100 gramos), pan.
    E) Sopa de fideos (30 gramos), plato merluza (100 gramos) a la cazuela con tomate (50 gramos), fruta (100 gramos), pan.
    F) Sopa de verduras, pollo a la plancha con limón (100 gramos), fruta (100 gramos), pan.
    G) Ensalada de verduras, medallones de merluza a la planca (100 gramos), fruta (100 gramos), espinacas rehogadas con ajo.
    H) Queso panela descremado (150 gramos), fruta (100 gramos), pan) Crema de poro (200 gramos), lenguado (120 gramos) a la plancha, fruta (100 gramos), pan.

    Aceite de comida y cena: Total 2 cucharadas al día.
    Pan de comida y cena: Total 3 rebanadas (tipo 'bimbo').

    Normas Generales: El peso indicado de los alimentos es el peso en crudo de la porción comestible, es decir pelado y limpio. El aceite puede ser de oliva, girasol o soja. No utilizar grasas ni mantecas animales. El uso de condimentos es libre. La carne debe ser siempre desgrasada. Puede tomar toda clase de pescados, tanto los considerados blancos como azules. Para endulzar se utilizará sacarina.